sábado, 4 de octubre de 2008

CAPACIDAD INSTALADA




Puestos: Servicio a la mesa de 84 puestos distribuidos así: 34 en un área compartida con aire acondicionado, 12 en un área barra - balcón, 24 en salón VIP y 14 en área compartida al aire libre.


Recurso Humano: Contamos con un equipo de trabajo de 8 personas en el proceso de producción, 4 personas en el proceso de atención cliente, 4 personas en procesos de soporte, 4 personas en procesos administrativos y 2 en procesos de direccionamiento.


Recursos físicos: Nuestra capacidad instalada en cocina consta de: Estufas con 10 fogones industriales, 2 planchas, 2 hornos, 1 gratinador, 1 mesa de trabajo con refrigerador, 4 mesones de trabajo, 2 mesas de trabajo con lavaplatos, 2 neveras de conservación sencillas, 1 nevera de conservación doble, 1 nevera de congelación doble, campana extractora. En el bar se tienen: 2 neveras, 1 freezer, 1 máquina de hielo, 2 mesas de trabajo.


Recursos Tecnologicos: 3 Computadores, software de control de inventarios y ventas, internet banda ancha, manual de calidad, manual de BPM.

No hay comentarios: