sábado, 4 de octubre de 2008

VISION

Restaurante Yotojoro es una organización que visiona para el 2010 ser una empresa de clase mundial, destacándonos por el prestigio y el reconocimiento que nos da la comunidad, al colmar sus expectativas, satisfacer sus gustos, calidad y costo, con nuestros productos de Alimentos y Bebidas preparadas y servidas a la mesa a manteles y en casinos empresariales u hospitalarios. lo cual nos convierte en una importante opción en el mercado.

OBJETIVO GENERAL

Atender las necesidades y expectativas en Gastronomía y Nutrición, de las instituciones públicas o privadas de orden local, regional, nacional e internacional, de los residentes y los visitantes de la Ciudad, con capacidad de pago en sus presupuestos de gastos acorde con la clasificación de restaurantes de los mas altos.

METAS

Atender un mínimo de 100 platos diarios en los dos tiempos de comida en la jornada de servicio
Atender un promedio de 350 platos por semana del servicio de banquetes o ha domicilio.
Atender un mínimo de 45 platos diarios de las diferentes dietas nutricionales en el servicio hospitalario.

No hay comentarios: